首 页 | 政协简介 | 政协领导 | 政协委员 | 机构设置 | 政协动态 | 政协会议 | 讲话文件 | 委员风采 | 提案工作 | 文史工作
     当前位置:首页 >> 政协会议 >>详情显示
 
  政协蓬莱市第十届委员会第一次会议胜利闭幕  
[ 发布:蓬莱政协 | 日期:2017-02-27]
 

    27日上午,政协蓬莱市第十届委员会第一次会议在圆满完成了各项议程后胜利闭幕。
    上午9点30分,政协蓬莱市第十届委员会第一次会议举行第二次全体会议。会议协商通过了选举办法,协商通过了选举总监票人、监票人名单,进行了大会选举。曹承华同志当选为政协蓬莱市第十届委员会主席;寇润平、张力、孙明德、刘云鹏、丛芸5名同志当选为政协蓬莱市第十届委员会副主席;苗玉杰同志当选为政协蓬莱市第十届委员会秘书长;丁绍莲等32名同志当选为政协蓬莱市第十届委员会常务委员。
    上午10点30分,政协蓬莱市第十届委员会第一次会议举行闭幕式。市政协主席曹承华,市政协副主席寇润平、张力、孙明德、刘云鹏、丛芸,大会秘书长苗玉杰出席会议并在主席台前排就座。
    市委书记杨原田,市委副书记、市长杨升岩,市人大常委会主任杜康生,市委、市人大、市政府的领导和市法院、检察院的主要负责同志以及担任过市政协往届主席的老同志、政协蓬莱市第十届委员会常务委员出席会议并在主席台就座。各镇、街道政协委员联络室主任列席会议。
    大会应到委员205名,实到195名,符合有关规定。
    曹承华主持会议。
    大会审议通过了政协蓬莱市第十届委员会第一次会议提案审查情况报告;审议通过了政协蓬莱市第十届委员会第一次会议决议。

 

 

 

 

 

 


 


· 关于开展政协委员捐书活动的倡议
· 2017年蓬莱市政协部门预算
· 关于表彰2013年度“双岗双优”活动优秀政协委员的决定
· 关于表彰2013年度政协优秀提案的决定
· 关于增补市政协委员的通知
 
 
 
 
 
 
版权所有:蓬莱市政协
烟台市综合信息中心技术支持