首 页 | 政协简介 | 政协领导 | 政协委员 | 机构设置 | 政协动态 | 政协会议 | 讲话文件 | 委员风采 | 提案工作 | 文史工作
     当前位置:首页 >> 政协动态 >>详情显示
 
  政协机关组织学习省党代会及烟台全委会精神  
[ 发布:蓬莱政协 | 日期:2017-07-06]
 

    7月5日,蓬莱市政协办党支部组织全体党员集中学习,政协主席曹承华,党组副书记任建民、张敏,副主席张力、孙明德以普通党员身份参加活动。

    根据全市统一要求,党支部重温入党誓词、诵读部分党章后学习了刘家义同志在省第十一次党代会上作的报告,传达了烟台市委十三届二次全体会议精神。

   曹承华指出,政协党组和机关全体党员干部要充分认识学习贯彻省第十一次党代会精神的重要性,把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想认识和行动统一到党代会精神上来。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共蓬莱市委的坚强领导下,不忘初心、团结奋进,为建设实力蓬莱、活力蓬莱、魅力蓬莱、幸福蓬莱而努力奋斗。

     学习结束后,党支部组织党员参观了“中国梦.仙境情”--蓬莱市庆祝中国共产党成立96周年美术作品展。

 

 

 

 

 

 

 


 


· 中国人民政治协商会议蓬莱市第十届委员会第二次会议关于常务委员会提案工作报告的决议
· 中国人民政治协商会议蓬莱市第十届委员会第二次会议政治决议
· 中国人民政治协商会议蓬莱市第十届委员会第二次会议关于常务委员会提案工作报告的决议
· 中国人民政治协商会议蓬莱市第十届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议
· 关于开展政协委员捐书活动的倡议
 
 
 
 
 
 
版权所有:蓬莱市政协
烟台市综合信息中心技术支持