首 页 | 政协简介 | 政协领导 | 政协委员 | 机构设置 | 政协动态 | 政协会议 | 讲话文件 | 委员风采 | 提案工作 | 文史工作
     当前位置:首页 >> 政协动态 >>详情显示
 
  烟台市政协主席朱秀香来蓬走访政协委员企业  
[ 发布:蓬莱政协 | 日期:2017-08-10]
 

   8月10日上午,烟台市政协主席朱秀香到蓬莱嘉信染料化工股份有限公司进行走访调研,我市市委副书记林平、市政协副主席孙明德陪同活动。

  在蓬莱嘉信染料化工股份有限公司,朱秀香深入危固废处理车间、半成品合成车间等生产一线,实地调研企业生产经营、产品研发、环境保护等情况,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业在项目建设、技术创新中遇到的困难和问题,共同探讨企业下一步发展战略和规划。

   朱秀香指出,嘉信染料化工股份有限公司自成立以来,始终注重绿色环保,坚持创新研发,抢抓行业布局,不断拉长产业链条,走出了一条自主创新发展之路。她希望企业继续坚持创新发展、绿色经营理念,努力克服各种困难,继续加大技术创新和产品研发力度,加快产业转型升级,不断打造新的增长点,提升企业核心竞争力,做大规模、做强产业。
    朱秀香强调,当前烟台市委明确将新旧动能转换作为统领经济的重大工程,提出了“全国一流、全省领先”的目标定位,决心把烟台的经济社会发展推向更高层次、更高水平。委员企业要围绕市委、市政府重大决策部署,提振精神、加压奋进,立足本职创一流、立新功,履职尽责建真言、献良策,努力在全市新一轮发展中争当标兵、争做表率。烟台市政协将积极为委员企业搭建平台,搞好服务,帮助协调解决企业发展中遇到的困难问题,为企业持续健康发展提供有力保障。

 

 

 

 

 

 


 


· 关于开展政协委员捐书活动的倡议
· 2017年蓬莱市政协部门预算
· 关于表彰2013年度“双岗双优”活动优秀政协委员的决定
· 关于表彰2013年度政协优秀提案的决定
· 关于增补市政协委员的通知
 
 
 
 
 
 
版权所有:蓬莱市政协
烟台市综合信息中心技术支持