首 页 | 政协简介 | 政协领导 | 政协委员 | 机构设置 | 政协动态 | 政协会议 | 讲话文件 | 委员风采 | 提案工作 | 文史工作
     当前位置:首页 >> 政协动态 >>详情显示
 
  烟台市政协组织港澳委员、侨外工作顾问来蓬视察  
[ 发布:蓬莱政协 | 日期:2017-09-19]
 

     烟台市政协组织部分港澳委员、侨外工作顾问,9月18日至19日来我市,视察我市创建国家全域旅游示范区工作。烟台市政协主席朱秀香,我市市委副书记、市长杨升岩,市政府副市长孙传武,市政协副主席张力、丛芸陪同活动。
    活动期间,烟台市政协组织召开了委员接待日暨旅游产业发展座谈会,朱秀香指出,当前,烟台市委积极倡导“以项目看发展论英雄”的工作理念,作出一系列加快新旧动能转换、推动烟台实现创新发展持续发展领先发展的重要部署,全市上下精神振奋、干劲十足。烟台市政协围绕中心大局,全面加强自身建设,开展“站在新起点实现新作为”大讨论活动,积极履职尽责、建言献策。希望港澳委员和侨外工作顾问一如既往地关注支持烟台的发展,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,更多地献计献策、致力发展;积极宣传推介烟台,带头来烟旅游观光、投资兴业,为烟台引进更多的产业项目、先进技术和高端人才。
    在蓬期间,港澳委员和侨外工作顾问先后来到我市华玺大酒店、欧乐堡国际大饭店、国宾酒庄、文成城堡、君顶酒庄、拉菲酒庄和和圣马场,视察相关旅游项目资源开发和公共服务设施建设情况。每到一处,他们都认真听取介绍,详细了解相关情况。港澳委员和侨外工作顾问对今年以来我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示将要发挥自身优势,积极参与到我市的改革发展各项事业中,为推动蓬莱实现创新发展、持续发展、领先发展做出更大贡献。

 

 

 

 

 

 


 


· 关于开展政协委员捐书活动的倡议
· 2017年蓬莱市政协部门预算
· 关于表彰2013年度“双岗双优”活动优秀政协委员的决定
· 关于表彰2013年度政协优秀提案的决定
· 关于增补市政协委员的通知
 
 
 
 
 
 
版权所有:蓬莱市政协
烟台市综合信息中心技术支持